Nous recrutons pour notre SSR basé à Buglose (St Vincent de Paul) un(e) Commis de Cuisine (H/F)
Vos missions :
Préparer les commandes de repas et consommables
Contrôler la qualité et les quantités
Faire remonter les commandes de repas à la facturation
Faire un prévisionnel de commande et gérer les commandes au quotidien
Gérer le stock alimentaire
Lister les repas et denrées à commander
Réceptionner les repas et denrées
Stocker
Etre garant de l’application des règles élémentaires d’hygiène et sécurité alimentaire
Appliquer la HACCP
Appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire
Confectionner et servir les repas,
Dresser le couvert,
Laver la vaisselle
Mettre en place la salle à manger
Préparer les petits-déjeuners et goûters
Ranger la table
Remettre en température
Servir les repas
Polyvalent(e), vous pouvez être amené(e) à effectuer des remplacements pour assurer l’entretien des locaux et du mobilier utilisé.
Votre profil :
Vous justifiez d'une expérience d’une année minimum dans le secteur social ou médico-social. Une première expérience dans un SSR serait fortement appréciée.
Maîtrise des normes HACCP exigée
Travail en journée et le week-end par roulement.
Vos qualités relationnelles, votre goût pour le travail en équipe et votre implication sont vos atouts pour cette prise de poste.
Vous partagez les valeurs de l’Association MPC et veillez à les faire vivre dans votre travail.
Veuillez adresser votre candidature, votre CV et une lettre de motivation par courrier ou à l’adresse : a.pecout@asso-mpc.fr