28/02/2024

Commis de cuisine

Au sein de notre EHPAD La Martinière, localisé à St Martin de Seignanx (40), vous effectuez les missions suivantes:           

 

Préparer les commandes de repas et consommables

Contrôler la qualité et les quantités

Faire un prévisionnel de commande et gérer les commandes

Faire remonter les commandes de repas à la facturation via le logiciel

Gérer le stock alimentaire

Lister les repas et denrées à commander

Réceptionner les repas et denrées

Stocker

 

Être garant de l’application des règles élémentaires d’hygiène et sécurité alimentaire

Appliquer les normes HACCP

Appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire

 

Confectionner et servir les repas

Préparer et cuisiner des plats chauds et froids, des mets ou des repas

Réaliser la préparation des repas en textures modifiées

Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire

Préparer les chariots pour les services

Assurer le service en salle

Remettre en température

Laver la vaisselle, les ustensiles, plans de travail et sols

 

 

Votre profil : 

Vous justifiez d'une expérience d’une année minimum dans le secteur social ou médico-social.

 

Maîtrise des normes HACCP exigée

 

Travail en journée et le week-end par roulement.

Vos qualités relationnelles, votre goût pour le travail en équipe, votre dynamisme, et votre implication sont vos atouts pour cette prise de poste.

 

Vous partagez les valeurs de l’Association MPC et veillez à les faire vivre dans votre travail.

 

Veuillez adresser votre candidature, votre CV et une lettre de motivation par courrier ou à l’adresse : a.pecout@asso-mpc.fr

< RETOUR